miércoles, 27 de julio de 2016

Receta de albóndigas al horno

Menú del día: albóndigas con puré y ensalada de tomate, lechuga y brotes de soja. Un locura! Aparte se hace en dos segundos. El puré es instantáneo y las albóndigas se hacen en una bolsa para horno. Las hice así porque quedan más crocantes y al cocinarse cubiertas por el saborizador quedan  con un gustito increíble! Les dejo la receta.

Ingredientes:
Carne picada 500 G.
Cebolla 1 U picada finamente.
Pimienta c/n
Sabor al horno reducción de carne y vino 1 U
Puré de papas instantáneo 1 U
Paso a paso:
1.       En un bol mezclar la carne picada junto a la cebolla y la pimienta. Armar las albóndigas con la mano.
2.       Poner la bolsa sobre una fuente y agregar las albóndigas, el saborizador y agua (100ml)
3.       Mezclar cuidadosamente (el saborizador debe cubrir toda la carne) y cerrar con el precinto.
4.       Hornear por 45 minutos a fuego medio (180ºC). Retirar del horno y cortar la bolsa. Cuidado con el vapor!
5.       Servir las albóndigas con su salsa y acompañan con el puré y las verduras.





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