lunes, 26 de septiembre de 2016

Cómo preparar vacío al horno con papas y espárragos

Me encanta experimentar en la cocina e ir probando recetas nuevas. Nunca dejo de aprender! Y eso que hace muy poco que empecé a cocinar. Por eso sigo varias cuentas en redes sociales que publican recetas e ideas muy copadas de donde puedo sacar inspiración. Por ejemplo, hace tiempo que sigo a Laureano Driussi porque me encantan las cosas que hace! Una de las recetas que subió y me parecieron geniales es este vacío al horno con papas y espárragos que es muy fácil de hacer y queda buenísimo! 
Sólo tenés que poner el vacío en una bolsa para horno y agregar el sazonador de Hierbas y Ají, los espárragos (los más gruesos) crudos, papas en rodajas gruesas, zanahorias en rodajas finas y un chile verde. Mezclas bien y llevás al horno a 190° por media hora o cuarenta minutos.  








No hay comentarios.:

Publicar un comentario