Estoy contenta porque cada vez me estoy animando con más cosas .cuando se trata de este "gustito" que le tomé a la cocina. La verdad me apasiona ir descubriendo nuevos ingredientes, aromas y sabores para combinar en mis platos.
A veces me gustaría tener mucho más tiempo para investigar y dedicarme a ver qué recetas andan dando vueltas por ahí: miles de libros, sitios, de todo para leer y aventurarse.
Hoy comparto con uds. una receta que me pasaron que es un poquitito más exigente de lo que suelo hacer pero como me lancé y decidí hacerla también la filmé!!
Bueno, les cuento lo que lleva como para alimentar cinco boquitas:
Masa de tarta 2 discos.
Relleno:
Merluza 500 G sin piel, sin espinas y en cubos.
Cebolla 2 U en cubitos.
Morrón ½ en cubitos.
Zanahorias 1 U rallada.
Puerro 2 U picado.
Sabor al horno limón y orégano 1 U.
Extras:
Huevo duro 2 U. en cuartos
Perejil c/n
Paso a paso:
Relleno:
1. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el pescado junto a los vegetales y el sazonador.
2. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3. Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Armado y cocción:
1. Disponer un disco de masa sobre una tartera de 24 cm
2. Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil
3. Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.
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