viernes, 20 de mayo de 2016

Receta de tacos de cerdos para comer con amigos

¡¡México llegó a mi cocina!! 
Como esta anoche cené con mis amigos en casa, se me ocurrió sorprenderos con unos tacos de cerdo increíbles! A mí me fascina la comida mexicana así que siempre que haya fajitas, burritos o tacos para la cena voy a ser feliz! Para hacerlos felices a ellos también, cociné con esta receta súper práctica. Metí todo en la bolsa y me fui a mirar un rato de tele mientras se cocinaba solo. Una pavada! Espero que les guste!


Ingredientes:
Cerdo 600 g solo carne en tiras (bondiola / carré)
Cebollas 2 U en tiritas
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼ en tiritas
Knorr sabor al horno BBQ 1 U
Tortillas de tacos 12 U
Preparación:
1- En un bowl mezclar la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Poner la bolsa para hornear sobre una fuente y agregar la mezcla cerdo junto al saborizador que viene en el envase.
3- Mezclar bien todo y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Llevar al horno por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

Opcional: Agregá un ají picante al relleno o cilantros picado. A mí me encanta bien picante así que siempre le agrego! Pero es cierto que no a todos les gusta, así que lo dejo en sus manos!
Lo podés servir como yo, con frijoles, ajíes y guacamole. Un espectáculo!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario