lunes, 9 de mayo de 2016

Receta increíble de Bondiola con cebolla estilo Barbacoa


3 ingredientes, 3 simples pasos y un resultado de otro mundo! Estoy segura de que les va a encantar esta receta de
bondiola de cerdo al horno con cebolla que les traigo hoy! Es demasiado fácil de preparar y queda riquísimo! Anoche la hice a las apuradas y me salió increíble! Compite con cualquier restaurant gourmet! Les dejo la receta

3 ingredientes:

  1. 800 g de bondiola de cerdo
  2. 100 g de cebolla en cubos
  3. 1 sabor al horno Barbacoa


3 simples pasos:

  1. Colocar todos los ingredientes junto con el saborizador dentro de la bolsa para horno y mezclar bien.
  2. Cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno por 1 hora aprox.
  3. Retirar del horno, cortar la bolsa, servir y ¡disfrutar! 

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario