miércoles, 23 de noviembre de 2016

PECHUGAS DE POLLO CON PUERRO, MANZANAS ASADAS Y SÉSAMO

Como se habrán dado cuenta me encanta preparar recetas con pollo como base de los platos. Me parece que hay mil variantes, más desde que me contaron el secreto genial de las bolsas para horno que vienen con muchas opciones de sabores distintos. Hoy elegí un sabor picantón para servir en una cena de mitad de semana con amigas. Y con la combinación de elementos que lleva esta receta no van a poder creer en la chef gourmet que me convertí!

Ingredientes (4 porciones):
1 sabor al horno PICANTE
800g de pechuga sin piel
6 tallos de puerro cortados en trozos medianos
2 manzanas verdes en mitades
C/n de semillas de sésamo

Procedimiento:
▪ Acomodar las pechugas dentro de la bolsa junto con los trozos de puerro y manzanas, agregar el saborizador haciendo que llegue a todos los puntos de la misma.
Cerrar la bolsa con el precinto.
▪ Cocinar en horno a 180° por 60’. Abrir la bolsa, espolvorear con semillas de sésamo. Dejar cocinar durante 10' más.
▪ Servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario