martes, 22 de septiembre de 2015

Cómo preparar pescado al horno

Feliz primavera! Si! La estación del año que más me gusta, que alegría! El clima de la primavera nos invita a preparar comidas más livianas, más sanas y con más vegetales. Asique estuve incursionando un poco con pescado al horno. Usé las bolsas para hornear, porque no me gusta el olor que deja en la casa este tipo de comida. Salmón al horno, un gustito que me doy para festejar que llega el clima lindo!

INGREDIENTES
  • Salmon 800 G
  • Zapallitos 200 G
  • Tomates cherry 200 G
  • Sabor al horno Knorr HIERBAS Y AJI 1 U.
.
PREPARACIÓN:
1. Poner en la bolsa el pescado con los vegetales.
2. Agregar el saborizador.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4. Cocinar en horno precalentado medio (190° C) por 30 mins aprox.

5. Servir el pescado con los vegetales, a disfrutar!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario