Después del éxito de la tarta me
envalentoné y seguí cocinando. Me encanta usar todos los utensilios
divinos que me regalaron mis amigas creyendo que los iba a usar solo
de decoración. Aprovecho los días que está feo y me quedo en casa,
probando, googleando (obvio) y descubriendo un poco más el arte de
cocinar… Y aprovecho para llenar el freezer!
Fideos con Brócoli:
- Una cabeza grande de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 250 grs de Spaghetti
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Preparación:
- Cocinar el brócoli (al vapor en microonda, es más sano). Cuidando que la flor no quede muy blanda porque se deshace.
- Simultáneamente en un wok o cacerola, tirar el aceite de oliva, dorar los ajos picados y agregar los fideos una vez colados. Ir mezclando a fuego suave. A último momento incorporar los gajos de brócoli y mezclar bien.
- Yo le agregué unos cubitos de tomate que le dio un poco más de frescura…
excelente, gracias!
ResponderBorrarDeben de quedar riquisimos!! Los prepare. Gracias por compartir.
ResponderBorrar