Bueno, prendí el horno y me cociné
una tarta que me quedó buenísima. Aproveche las pechugas que me
compre en la feria el fin de semana y preparé una tarta de pollo. La
corté en porciones y la puse en el freezer. Fue el comentario de
todos durante el mediodía en la oficina… Seguí la receta que
encontré en internet y me animé a innovar con algunos detalles…
¡Estoy chocha! Les cuento todo acá!
- 2 pechugas cocidas y desmenuzadas
- 250 g. de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 cebollas de verdeo picadas
- 2 morrones rojos
- 2 cubos de Caldo de Gallina
- 1 tapas de tarta
- Savora
- Queso Mantecoso
Para la preparación primero cociné
en aceite todos los vegetales, tipo salteados. Después agregué un
chorrito de agua, los dos cubitos Knorr de gallina y el pollo.
Condimenté con un poco de sal y pimienta y apagué el fuego.
Cubrí el molde de tarta con la masa
y unté la base con Savora (este es un secreto de mi mamá que me
encanta). Le agregué el relleno y la puse en el horno. Cuando la
masa parecía cocida, le agregué un poco de queso arriba y la dejé
en el horno hasta que se derritió.
La otra tapa, la frizé para hacer
una nueva tarta… Seguramente la prepare de choclo, o de acelga.
Después les cuento!
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