Ayer descubrí gracias a mi madre, que es como el libro gordo
de la sabiduría culinaria para mí, que existen unas bolsas para cocinar al
horno. IMAGINENSE mi cara… no entendía nada… Asique me envalentoné, elegí un
sabor que pegue con los vegetales que tenía para cocinar y los preparé. Les
dejo la receta, me salieron geniales.
INGREDIENTES
· Knorr sabor al horno ajo y cebolla 1 U
· Brócoli 1/4
K flores limpias
· Coliflor 1/4
K flores limpias
· Cebolla
1 U en tiritas.
· Choclo ½
taza
· Morrón ½ U en tiritas
· Cebolla morada 1 U en tiritas
· Aceite de oliva 1 cucharada
1- Colocá las verduras, el aceite de oliva junto con el
saborizador Knorr en la bolsa
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar
del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Te ha quedado de lo más apetecible y con una presentación estupenda, me apunto!!
ResponderBorrarFeliz semana!!